Пушкина снесли 5. Пескову!
А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ШУТКИ ГОНЯТЬ !
"ЗАДРОТА" КАКАЯ-ТО ,"ТУХЛЫЕ ПЕРЦЫ"
ПОСМЕЛИ НА ПУШКИНА ГРАБЛИ ПОДНЯТЬ !
ВЫ БРОДИТЕ ГДЕ-ТО В САДАХ "ОЙКУМЕНЫ"
ВЫ ПЬЁТЕ КОКТЕЙЛИ , ВЫ - БАРИН И ЦАРЬ...
Я ЗНАЮ , "ТОВАРИЩ" , ГДЕ ВЗЯТЬ ВАМ ЗАМЕНУ :
ЕСТЬ ПТИЦА ТАКАЯ , ЗОВУТ - СЕКРЕТАРЬ .
Свидетельство о публикации №123111605411