Окна RUS. ТА
всё реалистичнее...
На скулёж
Запада
по поводу
Востока
нужно отвечать -
рычанием...
Они умеют
воевать -
Со всеми,
кроме нас.
"Успехи ВСУ":
"Сказки - для дядюшки Римуса"...
Брат
на брата -
Не война,
а бойня...
Гордиться нечем -
в битве
со своими...
Белый дом -
всё большая
чернуха...
Свидетельство о публикации №123111600538