Кто сынов своих отдали

За сынка войны в начале,
Если помнит кто-нибудь,
На машине приезжали
Проводить в последний путь,

А теперь картошки сетка
Да пельменей три кило,
Где от зависти соседка
Говорит,что повезло!

Сахар,соль,крупа,селёдка-
Всё бери,дают пока
На закуску,чем под водку
Помянуть пора сынка!

Пирогов кто не видали,
Нам хоть крошки со стола,
Кто сынов своих отдали,
Что Отчизна забрала!


Рецензии