Смена эпох

Приближаются дни, когда всякое пророческое видение исполнится.
Смена эпох разрушит старый мир, зло творимое эоны лет отродьем
сатанинским канет в Лету и Божий яркий Свет владычествовать будет на Земле.
Земля начнёт дышать свободно и естественно, вся флора, фауна объединившись
начинает людям помогать, самовосстановление будет происходить, всё естественным
природным образом и мысль людей на созидание начнёт творить и у людей канал
естественного самоочищения восстановится. Всё водное пространство засверкает
изумрудной чистотой.

Вода лекарством станет для всех сущих, болезни все уйдут и это будет первые шаги
вхождения в Царство Божие по мере осмысления чудес всё больше Земля будет являть.
откроются все тайны ранее сокрытые, которые во избежание попадания в руки тьмы нельзя было давать и атом ранее пугающий он мирным станет земные все программы начнут сами собой работать не надо будет нефть, газ, уголь добывать земные недра это её органы и все они останутся при ней. Энергию для обогрева будем иметь мы солнечную,  сто лет назад Никола Тесла устройство разработал на Землю электричество передавать без проводов. Капиталисты,  сущности от тьмы не дали этой разработке воплотиться при этой разработке они теряли огромный капитал.

Секреты все раскроются, а порождение корысти, зависти и жадности -капитализм исчезнет на Земле. Животный мир чутьё которых находится на высшем уровне давно почувствовали перемены они выходят к людям с миром и с любовью и страх пропал у них перед людьми. В эпоху новую люди не будут кушать плоть животных расширенное их сознание поймёт, что это тьма внушила людям мясо есть и люди начинают понимать что все они висели на крючке у тьмы.

Тьма внедрила им свою программу жизни, поедание плоти, алкоголь, наркотики, табак, всё это делалось для сокращения жизни человека, они пытались всю Землю захватить. Бог Света знал программу тёмных, через пророков раскрывал всю суть её, кто верил в Бога осмысливали это всё, а кто не верит продолжают выполнять программу тьмы, они живут с программой минимум, день прожить и ночку скоротать.
Такие люди уходят быстро с поля жизни неудовлетворительны, в конце лишь жизни начинают сознавать, что не свею жизнью жил.

Бог дал свободный выбор каждому и воля каждого была какой им путь избрать.
Кто-то наслаждение искал в сладострастии, а верующие в Бога избирали светлый путь. Семья и дети главной темой были жизни, в труде воспитывали они своих детей
сознанием они всё понимали, что ленность человека приводит ко грехам. Всё это наблюдаем мы из жизни сами, кто ленится, тот нищенскую жизнь ведёт, кто трудится и меру соблюдает, тот с благодарностью за всё Богу счастливо живёт.


Рецензии