Одна у нас на всех Россия...
Она терниста и странна
Отцу небесному спасибо
Что есть у нас одна страна
Она красива и стройна
Она воспета сердцем в лирах
Одна у нас на всех война
Стреляет в сердце словно в тире
Одна осталась сторона
Одна земля гуляет пиром
Пусть слышим крик мы воронья
Он глохнет в сединах Памира
Одним помазаны мы миром
Одна за всех сгорает осень
Одна морозит нас Зима
Снежинкой белой бьётся оземь
Идут дожди, сверкают грозы
Пришли иные времена
И нам пора, нас Небо просит
Поставить ногу в стремена ...
16.11.2023
Свидетельство о публикации №123111605291