без прикрас
я растратил запас
я прохожий увы
без прикрас ,без прикрас
О прочитанный мир!
невесомы слова
научили меня
эту вязь отличать
от добра от игры
от дерьмовых людей
научили меня до
скончания дней
Человека любить,
как себя обожать!
Свидетельство о публикации №123111605277