Ах эта свадьба...
Накрыт отдельный стол. Сидят одни.
А рядом детский стол – для малышни.
Весь центр зала – танцевальный пол.
Танцующим - большой фуршетный стол.
Ведущий развеселый, пьяный в хлам,
Проходит с поздравленьями к столам.
Я встал, поближе к центру подошел,
Разглядываю пляшущий танцпол:
Одеты все раскованно и смело,
У девушек - татуированное тело.
До пожилой родни им мало дела.
В кругу их места нет для стариков.
Эх, сбросить бы сейчас полста годков!
Ну как они все пляшут! Без устатку!
Совсем другой, безбашенный народ.
Как музыка по нервам током бьёт!
А помнишь комсомольские порядки?
Безалкогольной свадьбы чинный ход?
И разливали под столом, украдкой.
Гуляли будь здоров, но все с оглядкой.
Свидетельство о публикации №123111605263