Счастливое время жизни
Волнует каждого из нас,
Из века в век неутомимо
Его задаём всякий раз.
Но в жизни нет рецептов,
Как в ней счастливым стать;
Живите, не ища ответов,
Творя добро и благодать.
В нашей жизни торопливой,
Безудержной, как листопад,
Легко растратить миг счастливый,
Который не вернуть назад.
Всё зависит лишь от нас,
Что отдаём- то получаем,
Наша жизнь, как бумеранг,
И это все мы знаем.
Если хочешь быть счастливым-
Будь, несмотря ни на что,
Наполняй себя позитивом,
И будет с тобой, всё хорошо.
Свидетельство о публикации №123111605260
Егор Васильев 3 13.12.2023 01:33 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 13.12.2023 11:46 Заявить о нарушении