ШАРФ

Шарф согреет в день холодный, он от ветра защитит,
Не накормит коль голодный, вечер в день не превратит,
Но в подарок был подарен, той единственной моей,
До сих пор ей благодарен, до сих пор живу я с ней.

Вроде шарф простая штука, ну согреет в день лихой,
Вспомнить даст коль ждёт разлука, а приедешь ты домой,
Снимешь шарф и вот отличье, расцелуешь и тепло,
Встретит девица в обличье, что с ума давно свело.

Хороши друзья  подарки , что любимые дарят,
Пусть немножечко и марки, ведь любовь благодарят,
Отогреют в холод лютый, вспомнишь лишний раз тепло,
Вспомнишь каждую минуту, что любовью увлекло.


Рецензии