к тебе

я рисую тебя пытаясь выложить узор
сердце ноет странной невольной тоской
воспоминания на экране бегущий курсор
в пропасть спускаюсь выход ища запасной

на ладонях кожу срывая пальцы в кровь
горизонт напряженный стирает реальность
пытливо взирая в ночи увидеть любовь
для ничтожного мира это формальность

я рисую тебя как ты смотришь с вершин
луна поднялась в темноте силуэт обозначив
тени играют в руинах меняя десятки личин
как жизнь этот танец беззвучный обманчив

тяжелее чем скалы мысли давят сбивая
сложился рисунок в нем твое отраженье
обрушил стены из камня на боль невзирая
радость в душе знаю это второе рожденье


Рецензии