Ты рядом

Ты рядом

Ты рядом - я девочка нежность
Накрою любовной волной,
Для жизни твоей неизбежность
Всегда находиться со мной!

Ты рядом, я девочка страсти
Со мной ты сгораешь в огне
И я растворяюсь в той власти,
Что ты проявляешь ко мне !

Ты спишь и я сонная фея,
С любовью к тебе вся прильну,
В объятиях сладко лелея,
Счастливая тоже усну!

Чуманова Анна


Рецензии