Письма любимым

Не жалейте для любящих писем.
Оставляйте признанья в любви,
Чтоб в чернилах страниц рукописных
Отражалось сиянье зари…

Чтобы письма дышали свободой
И любовью написанных фраз.
Да, любовь не живет по погоде
Ни тогда, ни потом, ни сейчас.

У любви есть широкие крылья
Бороздить по просторам небес.
Ей неведома слабость бессилья,
Если чувства имеют свой вес.

Ей чуждЫ расстоянье и время,
Если счастьем сверкают глаза.
Даже трудность - любви не дилемма,
А возможность достать небеса…

Не жалейте для близкого писем.
Пусть писать и не модно сейчас.
Только в них сохраняется смысл
Всех с любовью написанных фраз.

Через годы чернила померкнут,
И бумага пожухнет в пыли.
Только чувства останутся светом,
Согревающим сердце в груди.


Рецензии