Пора
Какие люди были раньше!
В них нет ни корысти, ни фальши,
Но время стёрло имена...
Какая закалялась сталь!
Какие строились заводы!
Куда девать теперь отходы?
Нам ничего, увы, не жаль.
И нет ни пуха, ни пера!
Зато теперь какие нравы!
О, как мы были все не правы -
И это нам признать пора...
Свидетельство о публикации №123111605191