Спасибо Господи за всё

Спасибо Господи за всё
Хочу сказать ему я очень,
Что я родился и живу,
Что вновь встречаю эту осень.

Как мне его благодарить,
Быть может слов мне будет мало?
Что нужно делать и творить,
Что б равноценным это стало?

Спасибо Господи за то,
Что могу быть самим собою,
Могу дышать, могу любить
И наслаждаться красотою.

Быть рядом с мамой и отцом
Своих детей улыбки наблюдая
Всё это создано творцом
Рассвет, закат и осень золотая.

Возможно Божий план и есть
Та золотая середина,
Спасибо Господи тебе
Всё в честь отца, во имя сына.


Рецензии