Задорный блеск красивых глаз

Задорный блеск красивых глаз твоих
Сменила нежность, мудрость и усталость.
Наш старый плед мы делим на двоих,
И на двоих разделим нашу старость.
Но не грусти любимый мой дружок,
В сухом остатке это значит счастье.
И я любви твоей участник, в тебе
Художник и поэт. Горю свечой
И в том наш свет, подарен детям нашим.



Посвящаю своим родителям прожившим 40 лет в браке.
Родителям пятерых детей. обладателям 8 внуков. Пока 8.. 


Рецензии