НАДЯ

На губах слова зависли, от волнения трясусь,
Потерял все сразу мысли, что готовил наизусть,
Так хотел сказать при встрече, что страдаю и люблю,
Что так долго ждал я вечер, а теперь в глаза смотрю.

Не идут слова на волю, словно рот зашили мне,
От душевной устал боли, говорить устал во сне,
Что не так со мною братцы, как увижу глаз разлёт,
Встану будто новобранец и слова не лезут в рот.

Вот такая штука это, все её зовут любовь,
Словно сладкая конфета, покоряет сердце вновь,
Кровь гоняет по сосудам, мозг туманит у реки,
Ты взялась скажи откуда, ты мне просто помоги.

Силы дай сказать что должен, не тумань мои зрачки,
Путь к любимой ведь проложен, заработаны очки,
Расскажу всё разом глядя, в её милые глаза,
Полюбил, скажу я, Надя, по щеке пойдёт слеза.


Рецензии