Львята выросли

Львята выросли и мать покусали,
Окрепли лапки, прогрызли клетку.
Я видела разъяренных милых деток...
Их много, которые разочаровали.

Она им мясо, молоко и лекарства,
С цепи сняла, пусть бегают по полю.
Стоп! Что ж это такое,
Раздирают при мне мое государство?

Распинают дружбу, любовь распинают.
Подписались на Иуду, а он повесился!
Родину предают, а им все весело,
Креста на шее нет, солнце закрывают.

На меня бросаются, раздирают крылья.
Проклятия шлют, но благо они игрушечные,
Оружия достали, ядра пушечные.
Устала, и превратила львов в пыль я...

Чихаю, пыли много, на память оставила кости.
Сложила из них храм для черных ворон,
И пусть прилетают в этот львиный дом
Падальщики, а не добрые гости...


Рецензии