Аисты или капуста плюс 18
Так по-библейски скоромно.
А тут «шпили-вили», «гимнастика» –
Просто спортзал, а поиметь – нормально условно.
«Кекс» заменил просто дуру-любовь,
Близость, соитие, перепихон,
Совокупление и интим, и «палку-кофе»,
А поиметь – уф-ф-ф, моветон.
Вот так и живём, подменяя понятия,
Простые слова заменяя на чувства,
Потом удивляемся, если детей
Нам вдруг доставляют аисты или капуста.
Свидетельство о публикации №123111604962