Да будет ласковый дождь 31. 12. 2026
Могильный холод и пепельные облака,
Массовый голод и гражданская война,
На руках матери — умирающее дитя,
В глазницах её последняя кровавая слеза...
Да будет ласковый дождь,
И всю кровь и пепел смоет с Земли.
Петрикор перебьёт трупный запах с рыхлой почвы,
Вера уничтожит угрозу в виде шестиконечной звезды.
Да наступит конец ужасным последствиям войны...
Свидетельство о публикации №123111600495