Всё! -Не буду брать анонимных звонков

Всё!-Не буду брать анонимных звонков,
Инвестиции все предлагают.
Я на озере рыбку тихонку ловлю
И пилотам свой путь предлагаю.

Слава Поморского пути 2,
Бригаднов Александр Викторович стихи.ру
можно набрать в Яндексе


Рецензии