Люди - Аватары

      Среди ныне сущих животин и гадин ,
     что снуют по суше , в небе и в воде ,
  в Двадцать Первом Веке - Человек всеяден
      и не только в пище - всюду и везде !

       Человек всеяден в Музыке и Сексе ,
     в шутках одиозных , в Богах и Вождях ,
       Цифровую совесть и без каталепсий
    ни восторг не тронет , ни животный страх !

      Крикнут : "Помогите !" - Мы не санитары ,
      крикнут : "Убивают !" - Вызывай "ментов"...
           Ходят по Планете Люди Аватары ,
  с "флэшкой" вместо сердца , с "мышкой" вместо слов !


Рецензии