Терпя напасти неслучайные...

Терпя напасти неслучайные,
Самой себе твердя «живи»,
В тот год нуждалась я отчаянно
В переливании любви!

Ослабшая, ждала я донора,
Теряя благодатный свет,
И красила тоска бездонная
Весь мир наш пёстрый в чёрный цвет.

Апатия судьбу коверкала,
Подкидывая беды вновь...
Но вдруг сквозь тьму, даря энергию,
Мне в душу хлынула любовь

Рекою бурной, щедрой, нежною!!!
Успела ты меня спасти!
Я никогда не буду прежнею
С твоим теплом в моей груди!

Оно сильней, чем узы кровные!
Похожи мы сияньем глаз,
Ведь чистая и безусловная
Любовь навек сроднила нас!

ЮV, 07.11.2023


Рецензии
Очень близко, сам тон стихотворения заставляет радоваться, что реципиент дождался донора.

Татьяна Шемпер   10.12.2023 15:20     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за радостный отклик! :)

Юля Володина   11.12.2023 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.