Такой

Любовь, любовь какая скука.
А вот интриги это да.
Звонить любимым с честным видом.
Не сможет каждый господа.

Назначить встречу и свиданье.
Официантки номер взять.
На сколько хватит я не знаю.
Но скоро в отпуск месяц, два.

С собой любимых брать не буду.
Уверен там их миллион.
Готовых, ночь делить при звёздах.
Не вынося мне мозг потом.

Любовь конечно это круто.
Но опыт знаете большой.
Я не один уверен точно.
Не мне судить я сам такой.


Рецензии