Поел грибов

Поел грибов
Вкусны на диво
Сначала не хотел
Но вот
Гриб аппетитный и красивый
Нахально просится
Мне в рот
Он где то рос
В траве скрывался
И под ковром листвы
Дремал
И вот на ужин
Мне попался
Всего себя
он мне отдал
С любовью
Приготовлен только
Горячь и вмеру посолён
Хрустит попав на зубы
Бойко
Но веки сковывает сон
Не знаю будет что
Со мною
Грибы
Рулетка у судьбы
Я в этом случае
Спокоен
Дом недостроен
Но увы
Тепла земля ещё
под кленом
Зароют запросто
Мой друг
На холмик мой
В июле томном
Набросит тополь
Белый пух
И осень листьями укроет
Мы люди
Нам конец един
Всё потому что
Я сегодня
Грибов накушался
Один


Рецензии