Правило простое

Жизнь, запутанный клубок
Достижений и провалов.
В чём-то был для нас урок,
Где-то мы преподавали.
Смех важнее или плач
По шкале десятибалльной,
Без ошибок и удач
Дать оценку нереально.

 припев:
Есть лишь правило одно,
Что работает без сбоя.
Будьте без полутонов,
До конца, честны с собою.

Было сложно и легко,
Что сказать.. Всегда так будет-
Мы своею же рукой
Открываем мир свой, людям.

 припев:
Есть лишь правило одно,
Что работает без сбоя.
Будьте без полутонов,
До конца, честны с собою.

Есть лишь правило одно,
Что работает без сбоя.
Будьте без полутонов,
До конца, честны с собою.


Рецензии