Вопрос от девушки с черепом

  Скажи ка мне, мой брат Уильям,
  Ты, на досуге, как-то говорил,
  Что… якобы бывал, когда-то, в Хельсингёре...
  И, было дело... с Бедным Йориком дружил.

    Ответь, не медли,
    Не томи мой друг…
    Ведь в Йоркшире
    О нем молва идет -
    Что не был беден он…
    Да… и, не в этом суть….

  Все бабы в той округе,
  (То бишь - Леди),
  Сошлись во мнении одном,
  Порывом гневным возбуждаясь,
  Что, не был Йорик и… шутом,
  Хотя над ним и потешались…

     Так где же Истина,
     Мой брат…?
     Скажи, ответь…
        Иль…, что не так?
        В вопросе сём……
  _____________________

     Да..., так всё, так… Хм…))
     Ты знаешь, а ответ мой прост…))

  Коль ты вопрос мне задаешь,
  Создав его, как - антураж…
  Тогда вот так:

     Где Истина…?
     Скорей всего она тут в том… -
     Что, не был Йорик - Человеком
     Был Йорик твой - простым козлом...


Рецензии