День Ангела сегодня у друзей

День Ангела сегодня у друзей
И Господу зажжем всегда мы свечи,
Он нас спасал и был для нас родней!
Беду он нашу - всю взвалил на плечи...

Полсекунды... жизни,
Бригаднов Александр Викторович стихи.ру
можно найти в Яндексе


Рецензии