ТолькоВыия

ЖЕЛАЮ ВАМ Я СНОВИДЕНИЙ
В КОТОРЫХ ТОЛЬКО ВЫ И Я,
А НА СТОЛЕ СВЕЧА ПУСТЬ ТЛЕЕТ
И В ОКНА СВЕТ ДАЁТ ЛУНА.

БОКАЛ ВИНОМ ДЛЯ ВАС НАПОЛНЮ,
СЛОВА ЗДЕСЬ БУДУТ НЕУМЕСТНЫ
ЛИШЬ ТЕНЬЮ К ВАМ Я ПРИКОСНУСЬ
И ЭТО БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО.

ПУСТЬ ХОЛОДОК И ДРОЖЬ В ВАС ЕСТЬ,
КАК В ГОДЫ ТЕ, ЧТО ТАК ДАЛЁКИ,
ЗАТО ВЫ ВСПОМНИЛИ СЕБЯ
КОГДА ЛЮБОВЬ БЫЛА В ИСТОКЕ...


Рецензии