Здоров?

- Привет, больной,
 сидай на лавочку!

- Да нет, не ною,
мне бы справочку.
Больные-то,
они несчастные.
Хочу в забеге поучаствовать.

Всё сдал, конечно,
да, и кровь.
Ну что года?
Вполне здоров.

Но доктор,
(ах, красывий дэвушька!),
- Да Вы присядьте...
Сядьте, дедушка!

Живёшь один?
Болячки есть?
Холестерин,
и сахар шесть,
и бегаешь. -
К бэбэегэ?
Морковку ешь?
Где ЭКГ?

- Ленуль, не гну,
не навреди,
це ж я!

-Ну?...
Эректильная дисфункция?


Рецензии