Благодарю ЗА...

Благодарю, что жизнь полна
Всем тем, чем я живу, жила,
За все идеи, что пришли,
За опыт пройденный души

Благодарность — это возможность увидеть добро вокруг себя. Говорите слова благодарности людям просто за то, что они есть, за внимание и отзывчивость, за хорошие поступки или события. Благодарите за простые радости повседневной жизни. Цените способность видеть, слышать, чувствовать.

Благодарите обстоятельства за все неприятности и проблемы, ведь это бесценный жизненный опыт, который поможет преодолеть любое препятствие и дает шанс избавиться от внутреннего негатива, совершенствовать свою душу и привлечь положительную энергию, благоприятные моменты, счастье и успех.

"Мы никогда не получим то, что хотим, пока не будем благодарить за то, что имеем...!"
Чувство благодарности — это сложная положительная эмоция. Она связана с переживанием радости, признательности, альтруизма, признания роли других людей и взаимного влияния друг на друга, восприятия хорошего положения дел, морального примера, собственной мотивации.

Стихотворение "Благодарю за..."

Чем больше и чаще вы пользуетесь благодарностью, тем больше добра принесете в свою жизнь.

Дневник благодарности позволяет изменить свои мысли. Вы будете концентрироваться на позитиве. Это преобразит вашу жизнь во всех ее областях и проявлениях. Вы выработаете новую привычку - видеть во всем хорошее. Даже в негативных событиях и трудных ситуациях есть свои положительные моменты за которые можно и нужно благодарить. Проанализировать и найти то, для чего они даны (опыт, новые навыки, возможности или же переосмысление, выводы и т.д.)
На странице "Благодарность" https://webnata.ru/thankyou Практика «12 ступеней благодарности», которые нужно пройти человеку, чтобы обрести целостность и внутреннюю гармонию.


Рецензии