Светлый праздник Рождества

   
    
    https://www.youtube.com/watch?v=-Sue0EmZf4Y - песня


    С первым лучиком раннего утра,
    Мир мечтает любовь подарить.
    Ждут все люди Великого Чуда,
    Рождеством Новый Год осветить!

    Пусть на ёлке сверкает гирлянда
    И пусть светятся счастьем глаза.
    Запорошены брызгами света,
    Ждём  от ночи Рожденья Христа!

    Припев: Спешит Рождество к нам, как всегда.
                Мы встретим его глаза в глаза.
                За руки возьмёмся и в небесах
                Зажжётся Звезда!
                С удачею новый день придёт.
                Подарки с весельем он нам принесёт.
                Поделится красками светлого дня
                Наш Праздник Мечта!

     Млечный Путь освещает дорогу
     И зажглась в Вифлееме Звезда.
     В этот час появился Младенец
     Нам надежду с тобой принеся.

     И пусть в Космосе мир наш несётся,
     Пролетают как птицы года.
     Волшебство в Рождество к нам вернётся,
     В это верит планета Земля!

     Припев.
    
     28.12.2018


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   12.08.2024 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, очень приятно!

Людмила Николаевна Милюкова   25.08.2024 09:52   Заявить о нарушении