О политике 2016г

Колин пробиркою в ООН
Нагло мозги запудрил он.
На поводу у этих врак
Разворотили весь Ирак,
В разрухе следом Ливия –
Такая вот “идиллия”.
Аль-Каида, Хамас,  Даиш…
Да! Получился знатный шиш!
“Травит Асад всех ипритом” –
Фейк, обман и белым шито.
Нет иприта? Зорин, зоман!
Авось поверят в сей обман.
“По Сирии: Бомбить” – приказ–
“Она виновна, вот весь сказ”.
Пора напомнить господам,
Не получился бы Вьетнам.
Кстати, вспомним о Вьетнаме,
Не забыто между нами:
Кто жёг напалмом и травил,
Маккейн “геройство” проявил.
Хиросима, Нагасаки –
Может это тоже враки?
Совесть имейте, хватит врать,
Грабить народ, как липку драть,
Сеять хаос, войны везде,
“Ловить рыбку в мутной воде”.
***
Сомнительно, но можно
Врать всем и вся безбожно,
Можно раз, а может два –
Сгубят лживые слова.
Рейтинг? То вам не шутки,
Рухнет в “хромые утки”.
Думай прежде врать, не врать,
Не пришлось бы “когти рвать”.
     07.12.2016

Социологический опрос.
К тем, кто проводил, большой вопрос.
Итог: результат застал врасплох,
Кто-то подкуплен, а кто-то лох.
     07.12.2016

“Люди говорят
В Москве кур доят
Мы туда пошли –
Титек не нашли”.
   ***
Запад, СМИ тупо твердят:
ВКС мирных бомбят.
А доказательства где?
– Да так говорят везде;
– Слышали ненароком,
   Весть принесла сорока;
– Да! Так свидетель сказал,
   Который там не бывал.
– Да! Есть свидетель, спроси,
 Он слышал от Би-би-си….
Про США, Англию молчок
И прочих тандем-смычок.
Кто Ближний восток долбил?
Кто породил там ИГИЛ?
Кто нёс дерьмократию?
Пи… эту пи…братию!!!
     16.02.2016

   Сказка “Три поросенка”
Сказка или быль о том как
Устроили они бардак.
А дело, в общем, было так:
 Нуф-Нуф, Ниф-Ниф и Наф-Нафтогаз
Решили красть российский газ…
И … весь вам сказ!
     Декабрь 2016


Рецензии