ДОДУмАЙТЕ КОНЦовОЧКУ, СТРАтЕГИ

           ДОДУМАЙТЕ  КОНЦОВОЧКУ

Обрежет «батька» завтра пять нулей,-
Не обольщайтесь,- пять, а не четыре.
Что можно ждать от банковских бл….й,
Но только не добра и мира в мире.

      Естественно, все вклады обнулят,
      Наличку, обесценив, конфискуют.
      И нас повыстроят по милостыню в ряд,
      Пока ОНЕ де «завезут» другую.

И наш Правитель, скажем так, не лох,-
Обрежет три нуля,- введёт «полушку».
И если ты не слеп, и не оглох,-
Проверь «НЗ», расконсервируй «пушку».

      Такой «кульбит» без крови не пройдёт,-
      Шувалосечины рубли не промышляют.
      Вся эта мразь на нас, людей, плюёт.
      Пректориат  всё это понимает.

Вчера проект Сиона утверждён,-
Позавчера светились «бильдерберги».
И если на Земле их план будет введён…
…Додумайте концовочку, стратеги)))

    19.06.2016. 07.00. Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
-
- подпишитесь на мои страницы на КОНТ и ДЗЕН. Так Вы получите допуск почти ко всем моим публикациям, а на Телеграмм – ко всем.


Рецензии