Знает многое о многих шарада Разг

     Знает многое о многих

  В части первой - мусор в квартире.
  Часть вторая - река в Сибири.

  ЭТО НЕ РАДИО, НЕ ТЕЛЕФОН,
  И НЕ ФЕЛЬДЪЕГЕРЬ, НЕ ПОЧТАЛЬОН,
  НЕ ПОЧТАЛЬОН-ПИСЬМОНОСЕЦ,
  НО НОВОСТИ ВСЮДУ РАЗНОСИТ.

  Разгадано ДУНЯША ГОРН
 


Рецензии
СОР\ОКА ヅ ✌

Дуняша Горн   16.11.2023 05:12     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   16.11.2023 09:33   Заявить о нарушении