В это время...
Я пишу вам слова заветные,
когда спите вы, где-то в пОлночи...
А слова мои, как прокажённые,
исчезают под слоем горечи...
Вы проснётесь и не узнаете,
для чего поэт ночью мучился...
Пока спали вы безмятежным сном,
в это время весь мир наш ссучился...
************
Свидетельство о публикации №123111604774