Цените счастья миг

Рано утром на заре,
Мамочка идет к тебе.
Долгий путь одна пройду,
Сердцем тропочку найду.
Вдалеке твои глаза,
А в моих -  уже слеза.
Чаша счастьем не полна,
Грусть и боль лишь в ней видна.
Дни летят, за годом год,
Жизнь мне радость не несет.
Там остались, вдалеке,
Памятные дни – во сне.
Жизнь идет, солнце встает,
Веру в завтра мне дает.
Как прекрасна жизнь, цените,
Счастья миг во всем ловите!


Рецензии