Островитяне

Островитяне
Вас знает Немо.
Сенкевич тоже.
Немножко я.

Вас не снимают на пленку Свема.
Без ВАС -не крутится Земля.

Вы много больше, чем Народы.
Хранители тех Атлантид!!!
И только
Грустные Уроды
Кричат про
Древний менингит.

А Греки помнят
Подвиг Ваш.
Спасибо
За созданье Каш.
Изданье книг.
Моих там -фиг.
ВАМ -нет интриг.

Креветки
(хоть и ем их редко)
Прекрасный
ВРЕМЕННОЙ винтаж.

Вы - интеллект-УРА-массаж!!!

Параллельно.

Старинные друзья
Юрий Кутенин
Старинные друзья!
Жрецы воспоминаний!
Благоприятен мне
вечерний ваш молебн,
когда текут чаи
и речи воздаяний
нам сторицей
за каждый общий день.

Все смысл имеет свой
известный лишь одним
друзьям, чьи жизни
двигались так искренне и тесно.
Что искры их любви
светили ярче фар,
а души греют вечно,
       безвозмездно.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112012900350


Рецензии