Нужда в людях
Потребность проходит степенно собой.
Увы, нет ни в ком теперь постоянства,
Лишь море причин влекут за собой.
Найдут оправдание сухому молчанию,
Отговорку придумав, в ответ не писать.
Забудут однажды с рождением поздравить,
Не тратя в дальнейшем слова для тебя.
С досадой скажу, иногда так бывает,
Проходит потребность не только в тебе.
Коли значимой выгоды не представляешь,
Предпочтут и не знать совсем о тебе.
Для тех ты ни что, вроде места пустого,
Визуально лишь редко мозолишь глаза.
Так случится однажды, вытрут и ноги,
Ботинком швырнув как кусок от тряпья.
P. S: День от дня понимаю все больше, что данные человеческие отношения стали вытеснять, привычные многим и нормальные. Не сказать что замещение происходит повсеместно, но увы во многих отраслях человеческих взаимодействий. В рабочих моментах, деловых и даже личных. Использовать друг друга в своих целях становится нормой. Прогрессия человеческой не порядочности продолжает возрастать. Страшно предполагать что будет дальше...
Но, если сейчас это столо нормальным?
Потребность в людях, пользующихся данными приемами, становится не нужна.
Свидетельство о публикации №123111604739