Ты в рай не попадёшь
И пропуск в ад тебе не нужен,
А на я Земле тебе нет места,
Жесток ты человек,
Когда оставишь ты меня в покое,
Твоё не вечно зло.
Молю я Господа,
Чтоб вы за это заплатили.
ПИШУ ЭТИ СТРОКИ ПОТОМУ,
ЧТО СЛИШКОМ МНОГО КТО ПРИЧИНИЛ
МНЕ БОЛЬ.НЕ ЗНАЮ, ОТ ЧЕГО СТОЛЬКО ЖЕСТОКОСТИ?
Свидетельство о публикации №123111604720
С уважением,
Никита Счастливцевъ 29.11.2023 14:03 Заявить о нарушении