Этот наш чертёнок в юбке!

Целовашки-обнимашки,
Только так встречаю внучку.
Но - сказала как-то раз,
Дед!Когда же уж получка?

Что ты хочешь-от меня?
Вождь девчонок краснокожих!
Подарю тебе - коня!
И скачи,когда ты сможешь.

За подарок,-отвечает,
Дед-тебя благодарю!
А давай-ка на тарзанке,
Я вам песенку-спою!

Этот наш чертёнок в юбке,
Мне-покою не дает.
А давай-ка полетаем!
Кто нас-в облаке найдёт?

А сначала тренажёры,
Но - поёт и не грустит.
Бочку точно выполняет
Это точно - эрудит!

Раз поднялись как-то в небо,
Посмотрела- Ух!Давай!
Иммельман я выполняю,
Дед!- Ты только не мешай!

Эти девичьи причуды,
Я-как дед,исполнить смог.
Но устала моя внучка...
На посадке-ей помог.

Своего сын Александра я поднял в Небо
в его пять лет близ аэродрома Жуковский
на Вильге А-35.
По этому поводу есть стихотворение,
читайте,набрав в Яндексе
"Быково-порт родной"


Рецензии
Александр Викторович! Понравилась искренность Вашего стихотворенмя.
----------
С уважением.

Александра Вежливая   17.11.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Александра!
Попробуйте полетать в аэроклубе, если есть возможность...
Уверен, Вы столько еще много напишите!
А Вы мастер спорта по биатлону, да?
С искренним уважением к Вам!
Дедушка полярной авиации
Гравюрный
p.s.
Будет время, прочитайте мои
Полсекунды... жизни Бригаднов
в Яндексе легко найти

Бригаднов Александр Викторович   17.11.2023 20:54   Заявить о нарушении