Русский генерал Урганта... 21 Плюс

Сергей Воропанов

Однажды Ванька длинный
пошол бухать к грузину
грузин тот КОБАладзе
он типа генерал

Вано тебе в Тбилиси
там вина водка виски
шашлЫки вкусным очень
АТОт МГИМО совсем.

2014-2023, эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ

Фото Российские звёзды 20 лет назад / Шоубиз
showbizzz.net
Иван Ургант.

ЗЫ
Россию каждый знает
один неприкасаем
деревни знают это
касаецца поэтов


Рецензии