Весна в середине ноября
Мы выходим гулять осторожно...
Но, ответь- как такое возможно?
Во дворе появилась трава!
Эта осень суха при дорожно,
И, асфальт оголился надежно,
Горожане в одежде роскошной,
А сосульки слетают, звеня!
Свидетельство о публикации №123111604702