Карине Кросс

Мы перестали верить в чудеса, привыкли комментировать, язвиться..Зайдите в инстаграм, там, господа, есть рилс одной прекрасной девушки с столицы! Для скептиков- одни понты и хайп, не буду даже углубляться, сюда вас звать я не хочу, тут классный лайф, видосы жизни, смех.. Прикольные моменты, поэтому, оставлю комплименты для девушки, которая ведет такой прикольный инста блог! Ведущая, актриса и певица, видеоблогер, клевая девчонка, инста Босс.. я думаю, нетрудно догадаться, что это леди- прекрасная Карина Кросс!!! Блондинка с чувством юмора, шикарна, я помню ролики с ютуба, Инстраграм, и звезды в Африке смотрела так с азартом, все потому, что именно Карина была там! А помните тот клип, и 10 суток, вот это шок! Легенда, господа.. такого не было еще момента, когда работа- шагом до суда! Бомбезный конкурс запустила, инста пестрит Карины рилс, на роликах блондинки милой, такой пи.датый инстаприз! Все знают бэйбу Кросс Карины?! Все помнят цвет и марку тачки? Да, она дарит все с прокачкой, свою тачилу, просто так!!! Я тоже в конкурсе участвовать решила, еще ништяк подкидывает всем, удачи каждому, не злитесь, Карина - ты Крутая, просто ноу тем! Оранжевое сердце застучало, нам дарит Гелик леди инстаграма!


Рецензии