Отчий дом

*Нет на земле любимей и родней,
Чем отчий дом -родимая сторонка.
Здесь солнце светит чуточку светлей,
И соловьи поют особо звонко.
*А воздух пахнет смоляной сосной,
Березки красотой своей чаруют,
Нет лучше ничего,чем дом родной,
Я по нему душой своей тоскую.
*Здесь детство босоногое прошло,
Учение дарило много знаний,
А юность увлекла в далекий путь,
Он полон был свершений и желаний.
*Сегодня,став взрослее и мудрей,
Особая тоска волнует душу,
Тоска по малой родине моей,
Любовь к ней расстояние не нарушит.


Рецензии