Осанна Мастеру

Деградирует мир неизбежно
там, где люди былое не чтут;
не взойдёт на полянке подснежник
там,где ценности вечные жгут.

Нас творцами послал Вседержитель
землю чтить и холить,украшать,
чтоб прекрасная эта обитель
божьим храмом смогла бы нам стать.

Подмастерьев у Вечности много,
большинство только любят ломать;
кто же шествует верной дорогой ,
вскоре сможет и Мастером стать.

Ты один среди этих немногих -
поступь твёрдая,мыслящий взор,
духом гонишь засоренность логик,
знания ведаешь ясно,без шор.

Звёзды путь цветником устилают,
силы небесные дарят салют
"Мастер домой зрелый дух возвращает!"-
Встречные духи осанну поют!


Рецензии