Подстава

ЯСНО ОДНО,- ЕСТЬ БЕЛЫЙ СНЕГ И ЕСТЬ ЧЁРНАЯ САЖА,
ЕСЛИ,
ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ..,
ТО МОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ДАР
В РУКАХ
СПЕЦ.СЛУЖБ!
В НОГАХ ТОГО ИЛИ ИНОГО ШПИОНАЖА..


ЕСЛИ,
ОДНИМ НАДО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, ТО ДРУГИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СТАДО
"Я- СОЗНАНИЕ"
 ВОЗНИКАЕТ
БЛАГОДАРЯ
ТЕЛЕСНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,
А ЕЁ,  НЕТ...
 ЭТОЙ ТЕЛЕСНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,
НЕЕЕЕЕТ.,
 ИЛИ
ЭТО НЕ ТО, ЧТО НАМ НАДО!


Рецензии