Светлана

Светлана.
Щекою нежно прикоснулась желанно,
И между нами промелькнула нирвана,
Так странно.

Светлана.
Сегодня солнышко проснулось так рано,
Твоя улыбка озаряет нежданно,
Все званы.

Светлана.
Так суждено осуществится всем планам,
Твои мечты материально-реальны,
Сакральны.

Светлана.
Желаю счастья и успехов тем странам,
Куда приедешь выступать долгожданно,
Позвана.

Свет и Лань, грациозно ступают,
Свет и Лань, красоту отражают,
Свет и Лань, есть творение счастья,
Свет и Лань, я любуюсь в ненастье.


Рецензии