Нелюбовь

НЕЛЮБОВЬ

Рутина и тоска... Заел проклятый быт,
Напоминаем мы двух связанных страдальцев.
Ты скучен мне давно: в зевоте рот раскрыт,
Впадаю я в психоз от хруста нервных пальцев...

Вот-вот и заорем, скандал назрел опять,
Итог борьбы с собой, увы, предельно ясен:
Нам нечего хранить, нам не о чем молчать...
Усвоили мораль. Жаль, что из разных басен.


Рецензии