Не спится
а время за полночь, пора.
Выбивает дождь морзянку,
конечно будет не до сна.
Барабанит он по крыше,
на нервах любит поиграть.
Лежу и слушаю мелодию,
в сердцах готова обругать.
Ручейком по стеклу капли,
Ха-ха! Не надо мыть окно.
Даже кажется, приятно,
только грустно всё равно.
Боже мой! Да скоро утро!
Это дождь навёл тоску.
А мысли...они так достали!
Беру планшет, опять пишу.
Куда деваются все краски?
Теряет осень свой наряд.
Пишу об этом очень часто,
уже который раз подряд.
Обещаю, что исправлюсь,
печаль немного разгоню.
Скоро зима. А это сказка!
О ней стихами удивлю.
Свидетельство о публикации №123111604529