Хотеть и мочь. 2023г
Поскольку каждый имеет личный вкус,
Со взгляда первого то тяжело вестимо,
Но оценить возможно - минус, плюс.
Во-первых здесь наружность или внешность,
Фигура главное, причёска и лицо,
Каким тебя окинут, смерят взглядом
И отношение к моде налицо.
А во-вторых оценка временнАя,
На одну встречу или жизненный проект,
Взаимных чувств совсем не развивая
Иль в оборот брать выбранный объект.
А в третьих, если встреча не по нраву,
Мимо пройти, да и прибавить ходу
И больше не встречаться вправе,
А разойтись, как в море пароходы.
Четвёртый случай просто идеальный,
Лица взаимные улыбки озарят
И что союз сей будет капитальным
Решит при встрече сразу первый взгляд.
Свидетельство о публикации №123111604509